Новый год

Кевин Чарги
Я рюмку поднесу ко рту
Вдохнув прошедших дней переживанья
На несколько секунд в себя уйду
Не задержусь. Я снова с вами

Итоги время подводить
Формальность. Ведь стучат куранты
Настало время наливать и пить
Забыть про результаты

Настало время танцевать
И жечь огни и рвать хлопушки
Желать, смеяться, обнимать
Состроить рожу, щёлкнуть вспышкой

Кому-то год не лёгок был
А кто-то жил преуспевая
Кто-то страдал, кто-то любил
Кто-то работал, рук не покладая

Сейчас же все мы за столом
И праздничное настроение
Выпьем, закусим и споём
Неси нас на руках, веселье!