Крылья

Белоснежка Из Страны Оз
Я расправляю крылья. Падая в бездну. Я не боюсь что станет со мной. Рядом меня окружили заботой,близкие люди,семья. Я смело лечу над проблемами в жизни. Проблемы это лишь маленький пазл состовляющей кармы. Я буду летать ,я буду смеяться. Ведь я ощущаю ,что я не одна. Ангелы мои я чувствую вас душой. Она смеясь ликует этим днем. Ведь все мечты сбываются сейчас. люблю я так аж дух захватывает и сводит тело от приятной нежности волной. Я люблю в жизнь окунаться,я люблю искренне смеяться. Когда любимый человек смотрит в мои глаза. я расправляю крылья любви и доверия к жизни,ведь так долго я была заключена,в рамках илюзий придуманых обществом.