Мой милый ангелок

Левиа
Мой ангел сел у изголовья
И охранял мой сон.
Глядел он на меня с любовью
И не сводил свой взор.

И ласково прикрыл крылом он,
Когда продрогла я.
Хранима под его покровом
И вся моя семья.

Он тенью следует за мною
Буквально по пятам.
Когда тоскую,он с любовью
Погладит по плечам.

Когда споткнусь иль на кривую
Дорожку я сверну,
Он о пути моём ревнуя
Мне руку протянул.

Господь дал мне такого стража
Чтоб он меня берег.
Он очень верный и отважный,
Мой милый ангелок.