Я люблю

Людмила Шаблыко
Я  люблю тебя, Алина,
Моя  чудная  дивчина.
Почему же  ты  ушла?
Ведь любовь моя чиста.
Сердце плачет от тоски,
Не сбылИсь мои мечты.
Как же нам любовь спасти,
Как дорогу к ней найти?
Ты не веришь,что люблю,
Что   тебя - боготворю.
Мои  чувства  глубоки,
Но  теперь  мы  далеки…