Перед Новым годом

Марина Пододнева
А мир застыл под белой пеленой,
Но скоро Новый год, и чудеса случатся,
Как каждый раз холодною зимой,
К нам будет Дед Мороз опять в дома стучаться,
Нарядим елку вновь, Петух нам пропоёт,
И загадаем мы заветные желанья,
Пусть будет добрым, изобильным год,
А прошлое оставит нам воспоминанья.