С ночным сияньем зимних звёзд

Лидия Лукашина
    Дорогих и любимых Дениса и Танечку
    Поздравляю с 10-ой годовщиной свадьбы!
    /А к р о - с т и х/

Д-ень зимы пушисто- снежный.
Е-ль закуталась шарфом.
Н-овой сказкой белоснежной
И лучистою надеждой,
С-частье входит в каждый дом!

П-уть один для вас безгрешный
с Л-юбовью свя'той, очень нежной
со-Ю-з сердец пусть будет свят!
Хри-С-тос благословить вас рад!

Т-еперь счастливый день на свете!
А- вместе с вами, на рассвете , с
Н-очным сияньем зимних звёзд
Я- поздравляю , Вас, всерьёз!

Э-хом отзовутся небеса!
Т-ихим счастьем светятся глаза .
О-,Господь , мы верим в чудеса!

Л-икует свадьба...взявши кольца в руки,
л-Ю-бовью постарайтесь их согреть !
и не-Б-еса , рождая  счастья звуки,
благосл-О-словляют этот чудный день!
не    забы-В-айте первых , нежных встреч !
свою   любов-Ь- должны до старости сберечь!


На фото сын и дочь.
22.12.2007