Вид на Финский залив

Вера Реброва
Как сновиденье, как мечта,
Проходят яхты по заливу,
Торжественно, неторопливо,
И за собой влекут меня.

И поднимаясь в высоту,
В мир музыки и вдохновенья,
Вдруг забываю на мгновенье
Про всю мирскую суету.

Май 1984