Я другая

Лилия Леонова
Ты будешь   меня осуждать, что  другая?
Что  взгляды твои не я    разделяю ,
что книги другие  совсем я читаю ,
что мысли твои не понимаю?
 Прости,извини, просто я замолкаю
  и спорить о чем то с тобой прекращаю...
2016 Л.Л.
------------------------------------------
А по сути...Мы ведь все равны!
Нет кого-то лучше или хуже...
Просто,мы кому-то не нужны...
А кому-то мы запали в душу.