Сердце моё

Надежда Кочергина
Сердце моё неспокойное,
дай мне унять эту боль,
и в Воскресенье Прощённое
Веру принять и Любовь!

И до скончания дней моих,
будет в тебе чистота
Мира сего и Миров иных,
и Доброты Красота!

Сердце моё, ты прости меня
за сумасбродство Души!
Свет нежных чувств и тепло храня,
дальше идти разреши

К Свету исполненной Благости,
Богом где был человек,
дай мне Энергию Радости
и не печалься вовек!