Не идти одной

Никсен
Встреть меня случайно у дороги.
В миг, когда сама себя не замечаю
И иди за мной,
Покуда не устанут ноги
Встреть меня случайно.

Полумрак то будет, или свет дневной.
Я надеюсь, что прошу не много
Дай возможность не идти одной
Встреть меня у дороги.