О эта ночь!

Дмитрий Монец
О эта ночь,
Темна и не подвластна,
В тиши машин
И в ярких светов фонарей
Красуется она.
Ее молчание,
Заставляет думать нас о главном,
О том,что в глубине нашей души
Оставила судьба.
О эта ночь,
Молчалива и прекрасна,
И лишь она услышит нас
и все поймет.
Уложит спать,
И будто в сказку
Нас вместе с вами уведёт.