Баня в разгаре или весёлая баня!

Михаил Люлин
Выпил Лёша,и вновь наливает,
Льёт вино,стоит стакан.
Нет,уж больше сил,а всё страдает,
Тут слышит голос:-,,Не пей баран!''

Баня ждёт и гармонист,
Растянул на всю баян.
Может Ванька уже чист?
Неужели он так пьян?

-Хватит Лёша уже пить!
Груня в шубе с ним сидит.
Ох,как хочется любить!
Он всё в нос,что бык сопит.

Дуня задом,застряла у дверях,
Сашка и Пашка,толкают всё жоп.
Кто-то там едет и на санях,
Груня ударила Лёсика в лоб.

Лёшу облила холодной водой:
-В прорубь иди,ну быстрее балбес!
Песню с Иваном,ты после же пой:
-Лёша, но у тебя начинается стресс!

Гришка в прорубь ныряет, в одном сапоге,
Как бы дурак он в нём не утоп.
Может мозоль у него на ноге?
Сашка и Пашка протиснули жоп.

Девки визжат и идёт кутерьма,
Красные лица и матом кричат.
В топку дрова тут подкинул Кузьма,
А Дуня и Груня массажа хотят.

Груня трусики сунула,любимому в нос,
Чтобы Лёша от них протрезвел...
Но он тут упал и словно барбос,
Так громко вслух,при всех захрапел...

Приходите девки в баню,
Там попарит вас Кузьма.
Позавите с собой  Саню,
Пейте мало там вина...!!!