У мечты не бывает запретов...

Борисевич Елена Юр
Каюсь: я тебя поманила мечтой;
Мой вопрос был повязан ответом.
На извечный призыв: "Ты поедешь со мной?" -
Вековое: "С тобой - на край света!"

Мы готовы в мечтах покорить Эверест,
Из зимы въехать в жаркое лето,
И озвучить любой фантастический текст, -
У мечты не бывает запретов...

Край земли остается мечтой до сих пор,
Не освоен совместным визитом...
Нам, колумбам, предписан - широкий простор,
А пасемся на привязи быта...

Гаснут звезды на небе, а в душах – мечты...
У любви не должно быть обетов...
И в другие глаза шепчешь с нежностью ты
Вековое: "С тобой - на край света"...