вчера

Наталья Черняева 13
Конечно знаю я тупа,пишу лишь только для себя
поэтому,что читали вы вчера я ничего не поняла.
Русские слова,из них я только кладбище и поняла
ладно я,но вы ведь все учились где надо господа.
Кладбище погостом раньше называли
кресты стоят,цветы сажают по весне.
И ходим мы туда,чтоб наших близких помнить
что мы живём,за это их благодарим.



извините,я одна наверное такая тупая.