Всем кто верит

Алена Пучча
1.
Кем  возомнил себя человек
Остановив движение рек?
Мне стала горькой эта вода…
Бежать…Куда?
 
Я вижу только черно-белые сны …
 Я уже вечность, как не помню  весны…
Бегу как вор от равнодушного льда!
Бежать…Куда?

Я долго билась за чужие мечты…
 Я расплатилась за диктат красоты…
 И больше я им ничего не должна!
 Бежать! Куда?


пр.
    Все, кто имеет уши – да услышит!
Все те, кто  сам решает, кто сам ищет! 
Все те, кто сам проводит  параллели!
И верит!
    И верит!

    Все те, кого ошибки не сломали!
Все те, кого судьбой  не запугали!
Все те, кто не устал стучатся в  двери!
И верит!
       И верит!



2.
Все обезумели от  денег и власти!
Кругом голодные и хищные пасти!
Но больше им не причинить мне вреда!
Бежать! Куда?

Себя сама в темнице черной держала!
Я вырву с корнем из груди это жало!
  Сухая ветка не приносит плода!
Бежать! Куда?

 Вселенной целой я полна изнутри!
Меняю резус своей новой крови!
Горят мосты - это  уже навсегда!…
Бежать! Куда?
пр.