Я, за тобою

Эльхан Пя
      Я, ЗА ТОБОЮ...

К тебе родной мой, обращаюсь, Безумно я – ЛЮБЛЮ тебя.
И, что за напасть? И, почему? Вот так случается всегда?
Мечтать... И верить... Надеяться... И ждать...
Вопросов много, А где ответ? И кто  подскажет, Кто
направит тебя на этот первый шаг?...

Так хочется всегда мне, со спины, прижаться к твоей
спине... Обвить тебя. Прочувствовать тепло... Улыбку,
ощутить не глядя...
Твоя ладонь, чтобы мою к себе прижала...
О, Боже! Как люблю тебя!
 
Как люблю. И как мечусь, чтобы пол - шага,
что осталось, в реальности, не закрывая глаз,
перешагнуть в твои объятья.
Да! Я помощи прошу у всех, кто занят, сближением сердец,
и душ! Прошу я помощи...
Ангелы, где вы? Зову вас. Пусть скажет - Я, Люблю ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ! Люблю! Будь мне женою верной НАВСЕГДА...

Пусть сердце вздрогнет, а шёпот разнесется - Я, за тобою,
без оглядки. Веди меня, любимый мой…

22.12 2016 год.   ЭльХан.