Ярок свет, когда любовь

Анна Фоминых
Свет! Ярок свет, когда любовь,
Зажигает все вокруг!
И в холодном ноябре,
Согревает нежность рук!

Ты! Ты уйдешь и будет грусть,
Так слеза сорвется с глаз,
Помню номер наизусть,
Только важно ли сейчас?...

Нет!Я не буду ждать тебя,
Я уйду и все прощу!
И в своей душе тебя,
Я однажды не найду...