Aрхитипический жест дипломатии

Киселев Игорь
Lorio

ДИПЛОМАТЫ УЧАТ ПО ДЕСЯТЬ ЯЗЫКОВ,
ЧТОБ НЕ НА ОДНОМ
              НЕ СКАЗАТЬ...
О ЧЁМ ОНИ,
СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,
                ДУМАЮТ...

О ЧЁМ ОНИ
И ПОЧЕМУ....
ФУ-МАЮТ, ХУ-МАЮТ...,       Ю-МАЮТ...?