День Рождение Принцессы Даши

Кудинов-Шеффер
Стихи для детей в прямом эфире Ютуб, здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=L8RjoQkKRAw
(на отметке примерно 2 часа)

У моей принцессы
Сегодня лучший день!
Сегодня День Рождения
У девочки моей!

Зовут Принцессу - Даша!
Мне с ней - так хорошо!
Я просто счастлив, девочки!
И жизнь моя - кино!

Ну сами посудите!
Обычный паренек
Какой же я счастливый
Что втретить ее смог!

Что ей пишу я песни!
Слогаю ей стихи!
Летать я научился
Дашенька, прости!

За вольность этих строчек!
Что тебя люблю!
И что я очень искренне тебя боготворю!

Спасибо твоей маме за такую дочь!
С Днем Рожденья, Дашенька!
Солнышко из снов!