На ветру я ещё... покурю

Анатолий Шамов 1
Эти листья…   пока что живые,
В декабре не отпали в мороз.
Шелестят на ветру  … огневые
Всё у груши в год этот сбылось.

И мне хочется с нею забыться
Среди вЕтров зимы... ледяных.
С ней одною мертвецки напиться,
Жить... средь братьев лесных.

С веток падают светлые капли,
Ты, сестрёнка, не плач, говорю.
Силы в жилах ещё не иссякли,
На ветру я ещё…   покурю.

Эти листья мне снятся ночами,
Капли светлые падают вниз.
Я сестрёнку...  целую губами,
Ждёт её скоро  новая жизнь.
С веток падают…