Самая длинная ночка

Людмила Камышникова
22.12.2016г.  Самая  длинная  ночка

Ночь  отцвела  перламутром.
Инеем  встретило  утро.
Припорошило  дорожки.
След  на  снегу  круглый, кошкин.

Стало  светлее  как-будто.
Белая  крыша  у  будки.
Гордые  пышные  вишни,
К  окнам  поближе,  повышли.

Хлёсткие  ветви  березки
Стали  пушистей,  серьёзней.
Даже  зелёные   елки
В  посеребрённой  обёртке.

Самая  длинная  ночка
Жирно  поставила  точку.

        *  *  *
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА  В.М.