Отвага

Людмила Буймова 2
Да, Большая птица.
Да, в душе-орлица.
Оттого свободно
По Земле хожу.
Свой маршрут я знаю,
Радостно взлетаю
И чужих советов
Больше не прошу.
Кто летать умеет,
Тот душой смелеет.
Не страшат отвагу
Даль и высота.
Выросла со мною,
Стала крепче втрое
Давняя красивая
Добрая мечта.
Кто решил поспорить
Или подзадорить,
Или усомниться -
По плечу ль полет,
Позову с собою,
Чести удостою.
Пусть расправит крылья,
Пусть идет на взлет!..