Га и Бе Ме

Максим Батманов
Пусть Искра Взгляда,
Разожжёт ваши сердца!
Ему ты скажешь:
МОЙ ТЫ!!!
Он ответит:
ТЫ МОЯ!!!
И Новый год
Вас вместе обручит,
И сложится СемьЯ,
И Пусть Любовь вас
На прекрасное конечно Вдохновит!!! (СВ(к))