Все уже было...

Александр Обозреватель
Запотели очки вся наличность в тумане
На ладони звенят медяки
Будто плещутся рыбки в нечищеной ванне
Пальцы ловят - замерзшие — как рыбаки

Всё вокруг дежавю - уже было когда-то
Пусть не так но похоже хотя бы чуть-чуть
Аналогий букет - опыт где и цитаты
Нам вручила в роддоме мамы теплая грудь

С молоком мы впитали опыт всех поколений
А потом растеряли - сколько кто? - как везёт...
Иногда вот всплывают дежавю словно тени
Иногда разум что-то в них такое найдёт