по мере сил

Владимир Грачев-Турусин
Вот такое развлеченье...
а кому не угодил,
завсегда моё почтенье,
сочинял по мере сил.

Извините, что так вышло,
я же всё же не поэт,
в этом виноват всевышний,
и ему держать ответ.