Подарок

Сергей Колупаев 2
Не печалься дочь родная
Я тебя люблю так сильно
Что никто и никогда
С этим делом не подвластен
ПОМНЮ Я ТЕБЯ ВСЕГДА
ДУМАЮ
Временами происходит
Что все мысли о тебе
Как ты там ростёшь, взрослеешь
Улыбаешься, грустишь
Ножкой топаешь, кричишь)))
И желая тебе счастья
Ощущенья бытия
Я учу тебя справляться!
Как умею - без меня!
Не держи обиды зря ты
И попробуй отпусти
Все досады и тревоги
Главно знай – ВСЁ ВПЕРЕДИ!
Ты теперь совсем большая
И КРАСИВАЯ
Для меня уж точно
Красивее просто нет
Никакой такой девахи
Ты как АНГЕЛ!

Впереди большая радость
От даров моих тебе
Я вложил всю свою душу
Сотворил чудесный мiр
Что бы ты – моя дочУра
В этом мiре расцвела
Засияла как ЗВЕЗДА!
Все таланты чтоб раскрылись
И уверенной была
В своих помыслах и знаньях
В своих действиях ВСЕГДА!
Этот мiр – такой огромный
Изменённый для тебя
Ты конечно непременно
Враз поймёшь и ощутищь
Что всё это для ТЕБЯ!
Смог твой папа изменить
От любви большой и сильной
От заботы и тревог
За судьбу твою на свете
Как ты справишься – ПОТОМ
Там потом, когда меня
Уж не будет у тебя
Рядом станет жизнь другая
Счатья полная как РАЙ
И меня ты вспоминая
Дар такой преподнесёшь
Улыбнёшься, тихо взглянешь
Вспомнив образ - мой такой
Необычный, непонятный и какой-то шубутной
Пусть никто ничё не знает
Незачем им это знать
КАК всем просто повезло
От того что ТЫ на свете
Появилась!