Стих 89

Артем Михайлович Тарасов
(музыкальное сопровождение внизу по ссылке)

Губы шепчут, губы шепчут:
Не грусти.
Желтый жемчуг, желтый жемчуг,
Нас прости.
Желтый блюз разлуки нашей зазвучал всерьез,
И капли горьких слез по щекам разнес.

Так, расстаются две души,
Те, что успели стать родными.
Под тихий шепот «не спеши»
Днями роковыми,
И эти дни,
Пролетая, как туман,
Над окончанием романа,
В них растворился весь обман
Каплями тумана,
Тумана над рекой, ….судьбы

Зной печали,зной печали
Сильно жжет.
Желтый жемчуг, желтый жемчуг
Нам не лжет.
В нем рецепт на века от расставания ран,
Что бы прошел дурман, чтоб не погибнуть нам, ….вместе

Здесь, расстаются две души,
Будто на части распадаясь.
Под тихий шепот «не спеши»
В космос удаляясь.
А в темноте
Остается млечный путь,
Нам заброшенной дорогой.
С той, с которой не свернуть,
С болью и тревогой,
Тревогой от потерь ... любви.

Память любви
Сердце сжимает,
Я не могу тебе сказать, что нас расстаться в нашей жизни заставляет.
Ты просто поверь,
В эту неизбежность,
В этот сценарий драмы не написанный для нас с тобой судьбой, что он такой...

Вот и расстались две души,
Слезы в глазах твоих застыли.
Я не расслышал слово «неспеши»,
Не понимая, как же сильно мы любили…

https://www.youtube.com/watch?v=TbbcNCUU0Ho