Отзывы Темнышевой Тане - 117!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.12.2016 22:34   

***

Спасибо, Дорогая Таня,
Мы Верой в ГОСПОДА сильны!
Наш Мир нормальным скоро станет,
Не станет войн и сатаны!

Всегда надеемся на БОГА,
ВСЕВЫШНИЙ, Таня, помнит нас!..
Грехов мы накопили много,
Что - отрицательный  баланс!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2016 13:28

***   ***   ***

Здорово, Георгий Сергеевич! Наша Света впереди планеты! С улыбкой и уважением к ней и Вам.

Татьяна Темнышева   21.12.2016 22:31 

***

Светлана наша в Авангарде,
А мы за нею в след летим!
Всегда, при Творческом Параде,
Её полёт - неповторим!

Пример прекраснейший Светлана
В Стихире, точно, подаёт!
"Наполеоновские планы"
Достигли сказочных высот!

ТАНЕЧКА, СПАСИБО! С УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2016 13:35   

***   ***   ***

Благодарю Вас, Георгий Сергеевич, за Ваши замечательные стихотворные отзывы, за Ваш неиссякаемый оптимизм и юмор. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.12.2016 22:29   

***

Наши Тульские баяны
Фору западным дают!
С ними весело, Татьяна,
Блеск и Творческий Уют!

Факты, Бражников, Дружище,
Однозначно, подтвердит!
СтОит "Тульский" - триста тысяч!  (Отличного  качества, цельнопланочный!)
На "лимон" развеселит!

Можно взять и за "полтинник",
Но страдает качество!..
Дешевизне я - противник!
Жадность, Тань, дурачество!

С УВАЖЕНИЕМ!
Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2016 13:48