я не имею на тебя...

Надежда Беспятая
Я не имею не тебя
Законных прав, а все желанья
Я убиваю у себя
И в сердце лишь одни страданья.
Тебя коснуться не могу
Своей горячею рукою
От этой мысли я бегу,
Но лишь по кругу за другою,
Что мне нельзя тебя обнять
Своей щекой к тебе прижаться
И твоим запахом дышать
И никогда не надышаться.
Я не имею прав желать
Твоих объятий наслаждение
И ты не будешь согревать
Моей постели охлаждение.
И крохотную жизнь
Под сердцем у себя
Я подарить смогу,
Увы не для тебя.
И рядом мне с тобой
Так просто не пройти
Любить, но быть чужой
Мне на твоём пути…
                01.03.2007