27. 03. 16 Быть

Светлана Альтер
Рояль и просьбы на ночь задержаться
Чтоб лишь гореть и с горестью друг к другу прикасаться
Желать побыть и быть ,а не казаться
Желать остаться и в любви признаться
И так всю ночь -друг к другу прикасаться и быть живыми,не притворяться.
Светлана Альтер