Любите, люди, вы животных славных!

Сирожа Боцманков
( манифестантное)

Сидела собака на лавке,
Жевала собака крупу.
Хотелось, конечно, ей мяса,
Но хер ты укупишь его!

Та лавка была у помойки,
Что с дом под номером пять.
Живут в этом номере люди.
Чего их собаке искать?

И девок толпа на помойке!
Парнишек здесь тоже не счесть!
Гордятся они осознаньем,
Что есть и СВОБОДА, и ЧЕСТЬ!

Собачку с помойки накормят,
Коль будет с помойки продукт.
Мож, шкурка какая мясная
Или жирности сказочный фрукт.

Собачка исторгнет слезою
Признанье и нежность забот.
В улыбке смешно раскорячит
Беззубый от старости рот...
И все улыбнутся ответно,
И тоже промокнут глаза.
Какое же всё-таки счастье,
Коль есть под рукой колбаса!