Чужая жена

Виктор Михалевич
Была ты как святая
Красива и чиста
Меня ты привлекала
Я так хотел тебя
Со мной ты засверкала
Вся нежность для тебя
Твою руку хватаю
Дарю тепло себя
Губами прикасаюсь
Целую я тебя
За волосы держу я
Ты мне одна нужна
Эмоции хлестали
И я вошёл в тебя
Твою грудь приласкал я
Вцепилась ты в меня
Любовь хотел отдать я
Но есть одна беда
Хоть слаще всех была ты
Чужая ты жена
И вот уже прощаясь
Целую я тебя
Твой муж так не узнает
Как я любил тебя