Среди прочего...

Эльбрус Балык
Среди прочего она полюбила его за комплименты. Он умел это делать. Ласкаво щекотали её те - исключительно грамотные, изысканно красивые и лишенные всякой капли приторной лести - невзначай сказанные слова о её губах, волосах, глазах, коже... Да, они нежно щекотали её тело, но, кажется, едва касались её души. Ведь полюбила она его вовсе не за те комплименты, что были адресованы ей. Полюбила она за добрые слова о других людях, сказанные незаметно для него самого в их личных беседах. Она знала, что только по-настоящему добрый и сильный человек может так отзываться о других.

"Люби меня ровно столько же" Эльбрус Балык.