С Новым годом!!!

Михаил Шувалов
От всей души Вам эти строчки,
От сердца Вам души полёт,
Пусть Вас покинут заморочки,
Пусть Вам всегда во всём везёт.
Везёт в любви, в любви до стона,
До сладких грёз в ночной тиши.
Я поднимаю Вас до трона,
 Вас королевой звать решил.   
Желаю Вам ещё здоровья,
Удачи в следующем году,   
Чтоб избежали Вы злословья,
Как в райском жили Вы саду,
Вкушайте радость этой жизни,
Пусть Вам отпустится с лихвой,
А, я поэт, с мечтой заветной,                Любуюсь Вами, нет тобой!