когда нибудь я разгадаю

Марина Влади 6
Когда нибудь Я разгадаю
Тайну обычных людей..
Счастья,любви всем желаю,
И веру свою для идей.
Мечта - это всё не живое,
Ей свойственно просто не жить,
И счастье  оно роковое
Его может быть и не быть..
Не верь , это просто забава,
Простых или прочих людей,
А может, и это отрава,
Когда люди хуже зверей.
Они тебя ласково просят,
И лица их сыты сполна....
Глаза вдруг прищюрила очень,
Уродлива стала душа.
Когда у тебя есть забота,
Когда у тебя есть мечта,
И тут появляется кто-то,
И рушится мир на всегда.