Кого любить?

Люси Камли
Не покоряйте тех, кто вам не покорится...
И не любите тех, кто не полюбит вас...
Любить умеют только единицы.
Любви достоин только лишь "алмаз"
                Галина Эль Хассание Косинская

********************

Откуда знать нам наперед,
Когда и что произойдет?
Кто покорится, а кто нет?
Кого любить? Вот в чем секрет!
Люби всем сердцем. Если так,
Оно не станет лгать, чудак!
Люби, кого отметил глаз -
В твоих глазах он есть "алмаз".