Под напевы метели... акростих

Азалия Жуланова Ханина
  П од напевы злой Метели
  Р еки  сном заледенели,
  Е льный лес едва живой
  Д ышит снежной бахромой.
  Н а него свой гнев пуховый
  О бронила, взяв в оковы,
  В ездесущая Пурга,
  О бряжая всё в снега...
  Г розной силится казаться,
  О слепить и вдаль умчаться,
  Д огоняя ветры в поле,
  Н амести снегов раздолье...
  Е ле выдохлась с Зарёй -
  Е льный лес блистал красой!

  13 12 2016г