Парим

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Парим "

Парим с тобою словно птицы,
В небесной тёплой синеве.
Мгновение каждое искрится,
Ты светишь мне...а я тебе.

Нет мира целого...прохожих,
Лишь я с тобой а ты со мной.
Два одиночества похожих,
С больной израненной душой.

И время вроде - бы на месте,
Но прошлых неудач уж нет.
Лишь скорость встреч...в секунду двести,
Таких прекрасных...мигов...лет.

Как две Вселенные столкнулись,
На перепутье...две судьбы.
В друг друга с жадностью уткнулись,
Не оторваться...я и ты.

Неповторимость удивлений,
Наполнен каждый вздох теплом.
В избытках чувств и умилений,
Два сердца бьются в унисон.

Две жажды...морем не напиться,
По Счастью голод...не унять.
Хотим в друг друге...потушиться,
Лишь разжигаем...снова страсть.

Парим с тобою словно птицы,
В небесной теплой синеве.
Жизнь светом ясным в нас...искрится,
Ты солнце мне...а я тебе.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.12.2016 )