***

Дарья Рассветова
А как способна боль всех оскорбленных  душ вместиться
В одной душе, что виновата в боли той?
Что людям не давала жить и развиваться.
Посеяла сомненья, точно схожие с  бедой.

Я виновата пред людьми без меры.
Я не имела права осуждать,
Судить, превосходить, быть лицемерной.
Но допускала это грех, не в силах все понять.

Бог был велик в своем безмерном милосердьи.
И шанс за шансом мне предоставлял.
А я все пряталась, лгала себе, была неверной.
И шанс мой с каждым днем все мерк и угасал.

Прости меня, Господь, великий, лучезарный
Мое невежество, упрямство и Гордыня,
Мне путь указывали скорбный и спесивый.
Пока я не познала счастья откровенья ныне!