змеёю метастаз

Макс Воронцов
Ты сердца гибель, ты моя погибель
Ты жизнь сгубила, ядом слов пустых
Отраву впрыснула, с нежнейшим поцелуем
В тот самый миг: змеёю метастаз
И дух мой отравив, ты инфицировала
Смертью саму жизнь. Язык свой жало
В грудь мою вонзив, разверзла ад и бросила
Сюда... всё остальное - просто позабыв

Яд слов (твоих) пустых, во мне как взрыв
Чернобыля - всё также до сих пор не стих

Радиоактивности шторма, и ад небытия
Безличием в себе неся, Ищу, ваяя каждый день
Своё лицо и жизнь, из битых окон и домов пустых
Как настоящий, истиный сверхпсих!
Отравой лжи, всё естество споив, испила дух
Любимый/ненависный нетопырь, ты присосалась
К сердцу, змеёю метастаз мне инфицировав всю жизнь
Изыди! инфернальности вампир
Изыди из души моей мой ёбнутый упырь!