Не ты

Серж Стаховски
Мне одиночество моё осталась как награда.
Другой планеты нету у меня,
Где б ты была мне как и прежде рада
У нашего священного огня.

Ничто не в силах, как ты не старайся,
Судьбы моей заполнить пустоты.
И кто мне на пути не повстречайся -
Увы, но это всё не ты, не ты, не ты...

2016\12\22