Парис убивает Ахилла

Сергей Мочалов 2
Что ж,плачь любимец Афродиты
За все приходится платить.
И руки,что ее ласкали...
Пора уж кровью обагрить.

Пусть ты безжизненный и слабый
Пред взором брата своего;
Давно стрела твоя готова
Для главного врага его.

Одну пяту не защитила
Его божественная мать...
Увы,всех смертных ждет могила, -
Всем нам когда-то умирать.

Пусть он победами гордился;
Кричал пред всеми:"Я, - герой!"
Но перед слабым ли склонился
Своею светлой головой?!

И всем отмщение!Всем награда?!
Не стоит выть,или рыдать.
Елена тоже будет рада,
И будет смерти моей ждать...