Чудо внутри

Дюшбан
Искал в этом мире светлое Чудо,
Его тонкие звуки нашёл я в себе.
Понимать, ощущать это здорово! Круто!
Чудо и счастье всегда при тебе!

Чудо в том, что внимание есть
Моё по праву, с рожденья!
Узнав это, примерно лет в шесть,
Я начал свой путь в наваждение.

Годы прошли, инструмент отточил
Вниманием всё и всех обнимаю.
Но в чертоги Ума сам себя заточил,
Теперь — осознав это, всё принимаю.

Это пустяк, разобрался со всем,
Люди добрые вокруг помогают.
Знание Правды с ложечки ем,
Границы вширь и ввысь раздвигаю.

Иногда я бываю Рассветом — Собой
Багровым, насыщенным лучиком утра!
Особо прекрасен он глубокой зимой
Он суров, и бесконечно так мудр.

Пением птиц бываю я летом,
Трель соловья или малютки овсянки.
Тёплым мягким солнечным светом,
Улыбкой добротной крестьянки.

Внимание — Чудо, оно есть у всех
Это волшебная палочка наша.
Пользуйтесь здраво и будет успех!
С ней ничто и никто не страшен.

21/12/2016
Язъ