Все мы слышали фразу

Светлана Хмельницкая
"А кто за тебя это делать будет, Александр Сергеевич Пушкин?"
 
Я  думаю, что предположения могут быть другими...

Кто за тебя:
1. Помоет ноги? Маруся на том бережочке?
2. Ополоснет ванну? Архимед?
3. Уберет со стола рюмки? Григорий Лепс?
4. Вкрутит лампочку? Ильич?
5. Пожалуется в ЖЭК на сосульки? Валентина Матвиенко?
6. Будет христосоваться с моей мамой? Брежнев?
7. Наконец-то купит кукурузное масло? Хрущев?
8. Будет исполнять супружеский долг? Тоже аист?
9. Помоет сапоги? Жириновский?
10. Выключит свет в прихожке? Чубайс?
11. Поменяет наполнитель? Куклачев?
12. Построит дом? Ксения Собчак?
13. Посадит дерево? Мичурин?
14. Прочитает ребенку сказку на ночь? Шахерезада?
15. В конце концов пригласит меня в Большой театр? Чайковский?