А у меня ещё дел много

Виктор Бахарев
Не нужно бы писать, да времени так мало,
Уж народился главный мой правнук
И сердце, не однажды простучало,
Поберегись, последним может статься стук.

А у меня, ещё дел  много,
Люблю вставать, как любят петухи.
Я правнуку пообещал жить долго,
Выходит третий том, а там мои стихи.

Любимые мои вы дети, правнуки и внуки,
Стихи любви и песни на ветру,
И жизнь моя, в которой тоже были муки,
Я всех хочу вас видеть,снова, по утру.

22.12.2016 год.