Воспарение Духа

Вячеслав Буровников 3
(восторг)

Живу очарованьем,
Могу осознанно презреть,
То «состояние» Сознанья,
Что мы назвали «смерть»!
(22 декабря 2016 года)


«Сознание», в принципе не может быть смертным, и такое осознание «общего хода вещей», если человек пожелает, то оно приходит. Каждый САМ добирается до этого пункта назначения.
Состояние Жизни и смерти волнует каждого человека. Дети это переносят спокойно, они что-то знают (вернее, не успели ещё забыть), взрослые задумываются гораздо чаще. Что же будет там за порогом?
Каким образом, для себя определяются люди  с данным вопросом,  таков характер поведения человека в процессе жизни. Или решение долговременных (из Жизни в Жизнь) вопросов роста (РУС) Души, или суета сует только вокруг материальных забот.
Вечность Человеческой Жизни, Души в  форме информационно-энергетических полевых структур (Руского Духа, или эгрегориальных наваждений), понимание психофизики, как единого, цельного организма, есть золотой ключик к решению всех надуманных проблем, существующих, или периодически возникающих в общественных взаимоотношениях.