Мне душу греет твой онлайн

Наташенька Кузнецова
Мне душу греет твой «онлайн»
И сердце радует улыбка «смайла».
Пусть разделяет нас экран,
Но это ведь не важно.

Пусть виртуальные цветы
И виртуальный кофе.
Но душу греют мне они,
А это ведь неплохо.

Пусть между нами города
И встреча наша дела случая.
Но мне так важен твой «онлайн»,
Улыбка «смайла» лучшая.