Дрова

Андрей Ушаков
Полено к полену,сложились дрова,
из прошлого истина...нам не нова,
поленница вышла,однако зимой,
еда будет печке,а людям тепло...
Порядок уходит собою в века,
готовь сани летом и будет крепка
и русская удаль,и русский успех,
зимою округе даря русский смех...
Снежинка к снежинке,бело полотно,
зимою от этого дивно,рядно,
с поленницы в дом переносят дрова,
декабрь на дворе,морозна зима...
15.12.2016г.   У.А.В.