Все чередом идёт

Светлана Колоскова 2
Зима прийдет,
Она не за горами,
Сосульки,белый снег,
Мороз.

И долгожданный праздник
Наступает,
Из года в год
Приходит Новый год.

Ворвется,новизной
Сверкая,
Огнями яркими,
Шарами,мишурой,

И встретишь ты его
С друзьями,
С семьёй своею
И со всей страной.

Вот бьют часы,
Пришел он,долгожданный,
Не задержался где-то,
По пути!

Все чередом идёт,
И год тот наступает,
Тот,что и должен был
Прийти.