Дух города Минск

Волкова Жанна
Интересные открытия - о духе города...

Каким я его сейчас ощущаю,хочешь поделюсь?

Очень красивая,нежная,открытая душа у этого города.
Он очень радушен и отзывчив своими парками,храмами,воздухом.
И при том очень пафосен.
Болен своим военным прошлым, войной сердец,поэтому скрытен и подчас неправдив.
Много простоты в "норове" этого города, с "крестьянской душой".
Малоинтеллигентен и прост.
Болотист и ленив.
Амбиции без стремления,без порыва рвануть вперед.
Наивный духом и замшелый слегка..
Но красив и пафосен,без вопросов.
Много можно гулять ногами и размышлять...

29.06.2016
Jain/Minsk